Шить крыто

Премьера Абхазии убили ,
Виновник пьяный наркоман !?
До этого Захарченко взорвали ...
А Новичок-духи - обман .
    Теперь в Осетии осталось ,
    С горы какой-то камень уронить .
    Всё чисто , шито крыто  .
    Не надо на Америку валить .
Дадона тоже грузовик таранил .
Как заспешили диверсанты ЦРУ .
Мстят за Маккейна что ли ?
Баширов и Петров приказа ждут .
       09.09.18.деревня


Рецензии