Засранцы

1 часть

Кастеты, трости и ножи,
И стёкла битые, и лица!
Такая в представленьи - жизнь,
Несущая со вспышкой блица!
Такая жизнь – сегодня всё!
Машины, девочки и алко,
Но завтра: точно не спасёт!
Но знаешь: нам совсем не жалко!

Припев

Засранцы вы – хулиганьё!
Бандиты местные, бэд бои,
И чувства, что горят огнём,
Намного круче, чем ковбои!
Мажоров жёстко об асфальт,
И их машины, как трофеи,
Прокуренный твой голос – альт,
Вот – доказательство, я – верю!

2 часть

Накачаны рельефы мышц,
Фингал под глазом, как подсветка!
И скроет пистолет камыш,
И сломанная ивы ветка!
И - сауна, и - блонды «ню»,
А завтра снова всех повяжут:
«Чтобы пресечь всё на корню!»
Они нам завтра это скажут!
Припев

Засранцы вы – хулиганьё!
Бандиты местные, бэд бои,
И чувства, что горят огнём,
Намного круче, чем ковбои!
Мажоров жёстко об асфальт,
И их машины, как трофеи,
Прокуренный твой голос – альт,
Вот – доказательство, я – верю!


Рецензии