Мы в этой жизни не в гостях

Мы в этой жизни не в гостях.
Мы на работе, мы в трудах.
И на Судьбу не надо злиться,
Душа обязана трудиться.

Сокрыты от людского взора
Следы неверия,раздора.
Оденься в Белые Одежды
И - оправдаются надежды.


Рецензии