Ищи душой...

Ищи душой, а не глазами.
Не передать любовь словами.
Не разглядеть её во тьме,
При свете дня... Придёт к тебе...

Та - что в общении, без понтов.
Как аромат простых цветов.
Как даль небесная чиста,
Честна, как в поле том верста...

Люби же ту - что солнце любит!!!
А ночью, страсти пыл разбудит!
Ту - что не тянется к деньгам.
Душою строит жизни храм...

Быть может этого ты ждёшь,
Когда по городу идёшь.
Один, и одинок душой,
Нет той - что сможет быть с тобой...


7.09.2018.


Рецензии