Свобода или одиночество?

Как хорошо,когда никем не болен
Как хорошо,когда в душе не он,
И вроде легче дышиться,но всё же
Ты ставишь свою жизнь на кон.
ты думаешь,что всё прекрасно
И нервы в целости хранишь,
Не тратишь время и подарки
В душе все чувства сохранишь.
Пытаешься казаться сильной
Не плакать и не горевать,
Любить себя одну и близких
Любовь одним лишь отдавать.
Всё время говоришь друзьям,
Что отношенья это чушь,
И ведь любовь,не что иное
Как нервотрёпка и недуг.
Но ведь признайся,ты сломалась
Не выдержала ты всего,
И что тебе сейчас лишь нужно
Мужское,сильное плечо.


Рецензии