Кто мы?

Кто мы такие - жители Планеты?
Кем созданы? Каким Умом?
Кто разъяснит вопросы эти -
По чьему замыслу живем.

Чьи мы Заветы выполняем?
По чьей программе мы живем?
Мы к Небу руки поднимаем,
Но в Землю-матушку поклоны шлем.

А может мы - космическое семя,
Чтоб на Земле произрасти,
Прожить положенное время
И в Землю-матушку уйти?

Вопрос останется открытым
Тысячелетия,года.
И сколько б не прошло столетий -
Вопрос останется всегда.


Рецензии