Человекам нужна тишина

Человекам нужна тишина -
слышать,
как солнце на тучке,
испуская могучий храп,
спит,
подвернув к щёкам лучики.
Человекам нужна тишина..
Оставаясь в своей одинокости,
слушать,как прорастает трава
и цветы
распускаются ночью.
Человекам  НУЖНА  ТИШИНА!
И не слышать нигде войны!
ЗНАТЬ,что спокойненько спит
Мать-Земля,
не зная
людских
границ.

Человекам нужна  ТИШИНА....
                Добрых снов,стихиряне.
                Ваша И.С.
                Брест


Рецензии
Тишина - ремонт ума.

Лара Зингл   11.03.2019 12:01     Заявить о нарушении
Раньше искала тишину и уединенье..Теперь не хватает живого общенья!

Светлана Исса   11.03.2019 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.