Просто память

Не друг, не враг и не попутчик,
А был недавно самым лучшим,
Был самым близким и родным.
Теперь же стал совсем чужим.

Я говорил, что не романтик.
Теперь я просто грязный фантик,
Всего лишь крест на той могиле,
Где мы любовь похоронили.

Пройдёт немало дней разлуки,
Тоски, отчаянья и скуки …
Но а пока мы – просто память,
Что не отнять и не прибавить …

Осень 2016


Рецензии