Какая ночь!

Какая ночь! Располагает к ласке,
Но грустен лик и дум полно чело...
По стенам блики,  словно в дикой пляске -
Чаруют и даруют волшебство.

Не думай о плохом, отбрось тревоги
Сомненья прочь. Гони! Гони! Гони!
Коль встретились с тобой в пути – дороге,
Наполним теплотой  общенья  - дни.

Незримо руки положу на плечи,
Устами прикоснусь твоих волос,
Как бархат голос. Трогательны  речи...
Замрём в экстазе...
                наших  дерзких грёз...



Художник:    Fabian  Perez


Рецензии
Как хорошо,когда не надо думать
О старом, небелёном потолке.
Он натяжной (я видела) у кума,
Мешал мне только пирсинг на пупке...

С улыбкой!

Любовь Глазкова   25.04.2023 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.