осень 2018

Осень,осень ты шагаешь медленно,упрямо
в сентябре окрашиваешь листья в желтый цвет.
Солнце всё чаще прячется за тучи
с каждым днём выше оно от земли.
По ночам и утром ветерок прохладный
освежает листья,траву и цветы.
Хочется мне верить,что тепло продлится
и подарит нам солнечные дни.


Рецензии