Лавочники

Продавайте господа, продавайте смело,
Все что можете продать несите на торжок,
Развивайте господа, технику обмена,
Все что можно и нельзя меняйте на оброк.

Если можете болтать - проведите тренинг,
Как быстрее выпрыгнуть из грязи на песок,
Если можете писать - реклама ваша тема,
Покупатель не ценитель, покупатель лох.

Если можете вы встать на скользкое полено,
Снимите ролик для ютуб и просите лайк.
Если вы великий маг техники измены,
Нужно принципы "pick up" вам преподавать.

Если вы очень умны - продавайте мысли,
Если дома не берут - теките за рубеж,
Если вы хотите влезть в ящик безутешный,
Смело в жёлтый дом "Дом 2" пробивайте бреж.

В общем все бы хорошо, но если разобраться,
Если каждый продает, то кто же будет брать?
Скоро будет выгодно натурою меняться,
Или лавочников нужно срочно разгонять.


Рецензии