Омский многопрофильный техникум

9 сентября 2018 года в 14 часов состоялась творческая встреча пед. состава Омского многопрофильного техникума и пришедших на избирательный пункт жителей Ленинского АО с поэтами Литературного клуба Омского РО РСП. Встречу открыл Председатель Литературного клуба В.В. Тихонов рассказом о создании Омского регионального отделения "Российский союз писателей" и Литературного клуба при нём, далее поэтесса Е.Н. Амирова прочла свои лучшие стихи. Встречу завершил поэт В.В. Тихонов чтением своих стихов.


Рецензии
В нашем городе точно такой же клуб. Сын туда ходит и свои стихи читает.
Удачи и здоровья Вам.

Ольга Зауральская   26.10.2018 11:03     Заявить о нарушении
Хорошее дело!
Удачи и Вам!

Омское Ро Рсп   28.10.2018 05:00   Заявить о нарушении