Потом

Всё потом, потом, потом.
Написать сумела б том
Я сегодня о конфузе.
Отдаю всё время Музе.

На потом оставлю круг
Я забот, своих, подруг,
Непродуманную тему,
Нерешенную проблему...

И красуется в делах
"Всё потом". Застрял в зубах.
Говорю всем откровенно:
"Я исправлюсь непременно".


Рецензии