18-3-86 На генералов мне плевать

На генералов мне плевать,
На президентов, к стати, тоже
- Важней всего
чтобы сосед был не свинья,
И денег чтоб на всё хватало,
Здоровье чтоб не подкачало
- А остальное - ерунда.

(экспромт на произведение
прочитанного на сайте стихи.ру
- на момент прочтения мной)


Рецензии