Нордик и Тишка

Котик Тиша, "плохо слышит"..
Не играет, будто  спит..
Может, даже, и не дышит?
Ещё, кажется, грустит??..

Пёсик Нордик, "достаёт"
И кота за хвостик ловит -
Пёс - малыш,  не устаёт,
Так игру с котом заводит..

Он не знает, Тишка - взрослый,
Было уж  пятнадцать лет,
Кот - хозяин в доме ловкий,
Знает выход "в белый свет"!

Если нет людей - хозяев,
Форточку - подружку знает,
"Прыг" в неё, и..исчезает,
Пёсика  т а к  удивляет?!..

Нордик лает и вздыхает,..
В одиночестве страдает..
Тишка от него  сбежал -
Теперь, "фокус", пёс  узнал...


Рецензии
Тамара, замечательные произведение и иллюстрация! Удачи!

Иван Проскурин 2   29.02.2020 11:39     Заявить о нарушении
Иван! Благодарю Вас, с улыбкой!

Тамара Буланова   29.02.2020 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.