Хотела бы я знать

Хотела бы я знать кем мы раньше были,
Наши тела состоят из звездной пыли,
Рука была красной планетой,
Нога белым карликом в туманности Андромеды.
До ближайшей галактики два миллиона световых лет,
Голова попадёт туда космической пылью в хвосте комет.
Застрянет в радужной небуле
И станет маленькой частью
огромного нового солнца.


Рецензии