А у вас бывало такое?..

А у вас бывало такое,
Что до боли болело сердце,
Что при виде него ты терялась
Себе не находила место.

А у вас бывало такое,
Что когда его имя услышишь,
Пробегутся мурашки по телу
И ты снова уже не дышишь.

А у вас бывало такое,
Что когда глаза закрываешь,
Его образ врезается в память
И ты в улыбке на миг застываешь.

А у вас бывало такое,
Что вы выли по-волчьи от ревности,
Забывались вы на неделю
И кричали "Поймите,я ему верю".

Если вы проходили такое
И остались с живыми душами,
Я прошу,умоляю,послушайте
Не влюбляйтесь,себя вы разрушите.


Рецензии