9 сентября 2018 г в МСЧ 4

9 сентября 2018 года в 12 часов состоялась творческая встреча больных кардиологического отделения Медсанчасти № 4 с поэтами Литературного клуба Омского РО РСП. Встречу открыл Председатель Литературного клуба В.В. Тихонов рассказом о создании Омского регионального отделения "Российский союз писателей" и Литературного клуба при нём, далее поэтесса Е.Н. Амирова прочла свои лучшие стихи. Встречу завершил поэт В.В. Тихонов чтением своих стихов, были подписаны и подарены шесть Альманахов и личный сборник стихов Е.Н. Амировой.


Рецензии