Горит свеча

                Горит свеча  – трепещет её пламя,
                Отодвигая сумерки по кругу.
                Но что же происходит между нами               
                Мы стали далеки давно друг другу.
                А дни бегут, как  слаженная  фуга…-
                Но что же понимает в ней невежда…?
                Отодвигая чувств холодных вьюгу,
                Горит свеча … и тает, как надежда...


Рецензии
Хорошие строки, душевно.

Татьяна Малявская   23.06.2021 16:36     Заявить о нарушении