Межсезонье в душе

               

                Грусть-печаль у виска –
                Как похмельное зелье.
                А на сердце тоска –
                Это тень от веселья…
                Бьёт штрихом  деташе
                Невзирая на нравы,  -
                Межсезонье в душе,
                Как частица  отравы.


Рецензии