Хрустальной расчёской свисают сосульки

               

                Хрустальной расчёской свисают сосульки,
                А голубь кружится над  домом.
                Я мартовским утром иду переулком
                Таким отдалённо-знакомым.
                Вот также как птица, кружил я по жизни,
                Порою хмельной от свободы…
                Но, как улетают цветы с белой вишни,
                Летят лепестками и годы.
                Судьба покружила и к поезду снова
                Меня привела неслучайно…
                И я переулком родным и знакомым
                Иду – как к своим старым тайнам. 
               


Рецензии