Постарела матушка Россия...

Постарела матушка Россия...
праведного мужа извела...
сдуру во все тяжкие пустилась...
детки разбежались кто куда.

Лихо в девяностые кутила...
столько разбазарила добра...
пьяная в угаре закрутилась...
впрочем и родня с ума сошла.

Пир горой... гуляет вся Европа...
раньше ведь неправильно жила...
за бугор элита потянулась...
а тебе... пройдоху жениха.

Только вот старушка недовольна...
ты опять свернула не туда...
та, за морем, тоже поперхнулась...
надо же... влюбилась в мужика.

Весь народ - Единая Россия...
всё же лучше нежели война...
и элита вдруг угомонилась...
ведь умом то не понять тебя.


Рецензии