Я - солнце

Если утром проснёшься,
А в душе не смеёшься,
Протяни ко мне руку.
Я ведь солнце !

Подмигну - улыбнёшься,
И от сна ты очнешься.
Позабудешь про скуку.
Я ведь солнце!

Если дождь и ненастье,
Сердце рвётся на части,
Протяни ко мне руку.
Я ведь солнце!

Поцелую в запястье,
Подарю тебе счастье.
Прогоню прочь разлуку.
Я ведь солнце!

Я всегда буду рядом,
Помогу даже взглядом.
Прогоню твою муку.
Я ведь солнце!

Для меня смех - награда,
Мне другого не надо.
Протяни только руку.
Я ведь солнце!


Рецензии