715-... ты не грусти волкодав

715

РУЧНАЯ СОБАЧКА

….РУЛИТ ВОЛКОДАВОМ

ОНА  ЕГО ПРИДУШИЛА

….ЛИБЕРАЛЬНЫМ УДАВОМ

ХОТЯ СОБАЧКУ (ДЛЯ ПОНТА)

….НАЗВАЛИ  МЕДВЕДЕМ

КАК ВИДНО ПО ЖИЗНИ

….ЗА  ОСЛИКОМ ЕДЕМ

ТЫ НЕ ГРУСТИ  ВОЛКОДАВ

….УВЫ! ТВОЙ УДЕЛ-ЗАКРЫТЫЙ -…

…………………..………АНКЛАВ


«14.08.2018»    7-40


Рецензии