Вот и кончилось лето

               

                Вот и кончилось лето…
                И уже журавли
                На прощанье  нам крыльями машут…
                И на фоне рассвета
                Куст калины вдали
                Ярко-красной палитрой окрашен.
                «Вот и кончилось лето»… –
                Это бросил мне ты
                Мимоходом на узкой тропинке.
                И в душе моей где-то
                Встрепенулись мечты,
                Как от лёгкого ветра тростинки…
                26.08.2015.
 
               
               

    


Рецензии