траектория капли...

Ты,  как  капля,
Текла  по  стеклу…
Среди  струек
Дождливого   
Множества…
Вдруг  застыв,
Как  чужой
Поцелуй…
Результат
Вероятного
Тождества…

Траектория
Внешней  слезы
Замерла
В  вираже…
Прекратилась…
Любопытный 
Горячий  язык
Поживился
Небесною
Милостью…

Твоя  влага…
Твоё  вещество…
Напоила…
Наполнило  тело…
Архаичное
Божество
Плотью - кровью
Моей
Овладело…

Бесприцельна  ли
Капля  была…
Бессловесна…
Слепа…
Безответна…
Среди  многих
В  ладошке 
Стекла…
Пробежавшей
По  мне
Частью  света…


Рецензии