Я в тихий храм хочу войти

               

                Как вспомнив тишины мотив,
                Грустит в рассветный час олива,
                Я в тихий храм хочу войти
                И постоять не суетливо.
                Я в тихий храм хочу войти –
                Свечу поставить у иконы,
                Чтобы мои все-все пути
                На сей земле были законны.
               


Рецензии