Не лгите женщине

Не лгите, не обманывайте женщину,
Она распутает любой клубок,
И скрытую от глаз найдёт там истину,
И многое о вас поймёт...

И не клянитесь ей вы в верности,
Если душа горит другой,
А может вы в былой растерянности
И  власть теряете над собой...

Мы, женщины, сильны, и нам природа,
Загадкой подарила интуицию в любви,
Какой бы хитростью не обладал мужчина,
Мы видим насквозь краешком души...

И ищем счастье не на миг восторга,
Копаемся в себе всю жизнь порой,
И сердцем синеву рисуем неба,
Когда любимый рядом лишь с тобой...

Боль порождает разочарованья,
И больше мы не верим никому,
И счастья, и любви мгновенья,
Мы прогоняем, словно суету...

Кто сердцу нашему покой приносит,
И чья душа сверкает лишь добром,
Единственным он стать и сможет,
Когда накроет нас души теплом...


Рецензии