Твердят священники...

Твердят священники от Бога
что делать можно,что нельзя
но коль подумать умом здравым
все это ложь и болтовня.
   Нам обещают Рай небесный
   коль праведно ты жизнь прожил
   коль жизнь свою благодеяньем
   другим людям посвятил.
Но где тот ад,где Рай небесный
их для души в пространстве нет
душа вселяеться в ребёнка
стоит на этом бренный свет.
   Представте ад и Рай небесный
   за миллионы прошлых лет
   то сколько будет там народа
   погибших,умерших от бед.


Рецензии