Бессонница

               

                Опять пришла бессонница,
                Хоть я её не жду.
                Она ж не церемонится,
                И с нею, как  в аду –
                Мешает окаянная
                Мне окунуться в сон.
                Писать стихи нежданные –
                Теперь один резон.
                На улице беснуется
                Февральская метель.
                Но Муза иль бессонница
                Пришла в мою постель?
                26.01.2015.


Рецензии