Любви богиня

Что пожелаешь Музе в День Рождения? -
Чтоб никогда тебя не покидала!))
И от самой себя чтоб вдохновение
Для творчества и жизни получала,

Любовь - гармония двух слогов -
Так не случайно составляет имя!
Я в этом вижу знАмение бога,
Любовь - святая суть твоя,  богиня!

Восторгом, комплиментом и овацией
Ты с детства, я уверен, избалована ,
Твоей улыбкой, красотой и грацией
Мужчины ( и не только) очарованы!

Пусть будет жизнь твоя всегда наполнена
Цветами, смехом, деньгами и ласками,
Экстазом творческим и неги волнами,
И безопасностью, как в доброй сказке!


Рецензии