Как сильно нуждается время в бегущих людях...

***
Как сильно нуждается время в бегущих людях,
Спешащих прибыть в никуда, несмотря на всё.
И солнце – ни то циферблат, или просто люстра,
А если подумать – так то же, что колесо.

Высокий свидетель безумья мышиного бега
И точки той остановки, в которую не
Верил никто из бегущих. Но есть Омега,
Также, как Альфа – в другой стороне.

И время присутствует в нас, захлебнувшись нами,
Даёт нам поверить, что люди – тот самый центр.
И будучи сердцем, любовью, душой, умами,
Мы только иголка в большом, будто жизнь, яйце.
07.09.18


Рецензии