Комната станет темна...

***
Комната станет темна
В долгом молчании, или
Если назвать имена
Тех, кого здесь не любили.

Свет не приходит извне,
Только горит, осязаем,
Крестик нательный на мне,
Будто тревожное зарево.

Слышишь, что ангел пропел?
Нет, только чувствуешь трепет...
Солнечный луч, как пробел,
Дышит усталое небо...
13.06.18


Рецензии