Красное море

               

                За горизонтом – горы…
                И в дымке – берег дальний…
                И тёплый ветер с моря
                Целует нежно пальмы…
                На Красном море – утро,
                Но спят ещё отели.
                И корабли, как будто –
                Мечты на акварели.
                Ашдод.  01.01.2013.


Рецензии