схожу с ума

Я сам того не зная
Потихоньку схожу с ума ,
И в душе не умолкая
Звучит голос , Люблю тебя !
Люблю губы твои и глаза ,
Люблю голос твой нежный ,
Люблю обнимать тебя ,
Люблю тебя и ревную ,
Ты для меня как вино .
То вино , что нельзя им напиться ,
То вино что хмелеешь легко ,
То вино от которого можно забыться
И отказаться совсем не легко .
Я люблю , когда ты засыпая ,
Ко мне прижемаясь обнимая меня ,
Я люблю , когда ты просыпаясь ,
Улыбаешься мне от души
Я сам, того не зная ,
От любови схожу с ума !
Но я зная , точно знаяю ,
Я всем сердцем люблю тебя !!!


Рецензии