Мама

Спасибо Маме за то, что есть у меня. Посвещаю ей ;

— Я разбита, Мама, по кусочкам,
Не могу я больше с этим чувством жить!
— Где болит? Скажи мне, дочка,
Кто посмел с тобою это сотворить?

— Я сама просила эти чувства,
Я сама бежала ломая всю себя.
Если б знала, сколько боли, грусти —
Не хотела знать любви бы, мам!

Обними меня ты, Мама, крепко,
Собери мои частицы, я прошу!
Убери с души же боль  моей ты незаметно,
Ведь иначе я умру..

— Всё пройдёт, дочурка! Мама знает,
Как сложна бывает первая любовь.
Мама только лишь добра тебе желает..
Забиру себе твою всю боль.


Рецензии
Очень трогательно и душевно !
Какие нежные строки! Понравилось, очень!

С теплом Лидия.

Лидия Раймер   29.10.2018 22:52     Заявить о нарушении