Перечитываю старые строки

                Порою возвращаюсь к написанным и полученным откликам
                и получаю такой невероятный заряд жизненной силы.
                Проникаюсь тёплым и светлым приятным чувством
                единения с людьми, которых знаю лишь по их
                наполненным жизнью строчкам.

Перечитываю старые строки. И свои за далью дней и чужие.
Сколько счастья, и тепла, и энергии получаю. А они ведь живые.
Может, кто-то отошёл от писания. Может в быт ушёл, или в работу,
Может, кто-то читает их жадно, а кого-то нет, он - далёко.
И порою лиц не знаю, лишь чувства, из души и сердца приветы,
Но как дороги, как жить помогают. Вам спасибо, люди за это.
Не жалейте слов благодарности, доброты и благожелания,
Милосердие прольёт свою милость на иссохшую почву страдания.
Все мы жаждем любви и чуткости и красивых и нежных слов.
И моя слеза пусть пополнит чашу благости общих весов.


Рецензии
Хороший рецепт самостабилизации. Спасибо.

Егор Ежаров   10.09.2018 07:40     Заявить о нарушении
И Вам спасибо.

Белугина Ирина   11.09.2018 04:40   Заявить о нарушении