После дождя

ВСЕ, СЛОВНО РАСЦВЕТАЕТ ПОСЛЕ ДОЖДЯ СНОВА,
И, ДАЖЕ  ГОЛУБОЕ НЕБО НЕ НОВОЕ,
РАСЦВЕТАЕТ ПОСЛЕ ДОЖДЯ!

ГОЛУБОЕ НЕБО ОСЕННИМ УТРОМ, ПОСЛЕ ДОЖДЯ, КАК ДЕВОЧКА,
У КОТОРОЙ ПЫШНАЯ КОСА С АТЛАСНОЙ ЛЕНТОЧКОЙ,
ТАКОЕ ЖЕ ЧИСТОЕ И ДОБРОЕ,
И ВСЕ В ОБЛАЧКАХ ,
КАК БУДТО В  ЗАВЕТНЫХ МЕЧТАХ....
СЕНТЯБРЬ 2018


Рецензии