Горный козёл

                Горный козёл

                На пике Альпийских гор
                Гордо стоит козёл,
                Выиграв будто спор
                О том, что увидит всё
                С той высоты, где лишь
                Ветер один шалит,
                Как сирота – малыш
                От Родины вдали.
                На самой вершине гор
                Горный козёл – «король»,
                Выиграв будто спор
                У жизни на эту роль.
                02.08.2013.


Рецензии