Like An Angel Passing Through My Room by ABBA

Угасает долгий день, и
На стене сгустились тени
Одна я вечер коротаю
Угольки в камине тают
Лицо и плечи освещают
В этой мирной тишине
Всё как будто бы во сне
Грустно мне
И почему-то хорошо
Словно ангел в комнате прошёл...

В сон тихонько уплываю
То, что было - вспоминаю
Окидывая взглядом жизнь
"Тогда" с "сейчас" в одно сплелись
Играть с рассудком принялись
И как камина угасанье
Была любовь сплошным прощаньем
Но ничего меня не ранит
Моя память - шёлк
Словно ангел в комнате прошёл

Я глаза свои закрыла
Унеслось всё то, что было
И снова хорошо...

Как будто ангел в комнате прошёл...


Рецензии