Иерусалим

               

                Иерусалим зажёг свои огни –
                Так красочно горят его холмы.
                Будто веков давно минувших дни
                Воскресли сквозь запрет кромешной тьмы.
                И стены дышат вечностью в лицо,
                И, молча говорит с небес Творец:
                Сплетенье всех начал и всех концов –
                Иерусалим – духовности венец…
               


Рецензии