Вектор силы

Лечу на крыльях счастья,
Надежды и мечты...
- Всё в жизни в нашей власти,
Сказал когда-то ты.

- Как это, право, вздорно!
Будь честен сам с собой:
Мы властвуем, бесспорно,
Но лишь не над судьбой.

Мы многое умеем,
Но в небе бог один.
- Ты захоти сильнее,
А после поглядим!..

Я приложила силу
И этим власть взяла,
И, всё-таки, мой милый,
Счастливой стать смогла!

.....

Фото автора


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! С уважением.

Евгений Семенов 2   09.09.2018 07:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгений!
)))

Ольга Швыкина   09.09.2018 08:09   Заявить о нарушении