Звездопад

               

                Ночного неба красоту
                Не описать словами –
                И только половодье чувств               
                Господствует над нами!
                Ночного неба звездопад –
                Что может с ним сравниться!!!
                Так пусть он, радуя наш взгляд,
                Как можно дольше длиться!

               


Рецензии