И ты сейчас в осенней теме

               
                Хотя всегда ты пел в мажоре,
                Так что ж теперь в глазах  – печаль?
                Не от того ль, что осень скоро
                Клин журавлей угонит вдаль?
                И всё сильней ложится охра
                На стан рябины у крыльца,
                И клён стоит поникший мокрый,
                Как образ грустный беглеца.
                И я согласна с тем, что время
                Меняет всё когда-нибудь.
                И ты сейчас в осенней теме,
                Но о весне не позабудь!
               

               


Рецензии