Два затмения

Лотерейный билет куплен.
Выигрыш на горизонте маячит.
Выигры? –
Черта в ступе!
Будет пожар на даче.
Пожарники , зальют все пеной,
Баграми разворотят мебель.
В огненной геенне
Билет был, как не был.
Я  в тебя Капри, в ,
В обнаженную твою улыбку клюнул,
Но  пожарником –
Пеной мыло фортуну.

Женщина –
Солнечное затмение,
А заодно –
И лунное.


Рецензии