Песочные часы

О, время, ты песочные часы
Прожитых лет.
Кто  знает, как вдруг повернешься ты:
Благополучьем удачей или нет.

О время твои локоны седы.
Осенней паутинкою а окне.
Внезапный свет Давидовой Звезды
Кленовый лист не тонущий в реке.

О время ты понять мне помоги
Зачем пишу как знаки на песке:
Слова любви, восторга и тоски
Ведь я песчинка у Творца в руке

О время ты песочные часы,
Прожитых мною радостей и бед
Не знаю. чем ты обернешься для души
На небосклоне промелькнувших  лет


Рецензии
Наташа, с интересом прочитала Ваше стихотворение о времени. Понравились Ваши философские размышления!

С теплом и зеленым светом!

Вероника Фабиан   06.10.2018 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.