Жертва пластики

Я устала от вас, похотливые, мерзкие, грязные.
Рты слюнявые, липкие руки и речи развязные!
Домогаются все, не спросив даже имени-отчества.
Я скрываю свой лик, мой удел - это мрак одиночества.

Ринопластику, губы и скулы мне сшили за дорого.
Ягодицы и грудь номер семь, и сказали "до скорого".
По статистике все возвращаются вновь делать пластику,
Результаты быстрей с липосакцией, а не с гимнастикой.

Не дают мне проходу подростки и старцы на улице,
И клаксоны гудят, и водители мною любуются.
Муж любимый ушел, одолели его муки ревности.
Он бороться устал за святые семейные ценности.

Заплюю и замажу свое отражение в зеркале,
Пальцы ловких хирургов мне личную жизнь исковеркали!
Никому на свою бестолковую долю не жалуюсь,
Но хочу, чтоб ты знал - ты единственный, верь мне пожалуйста!


Рецензии