Осень попурри 2 2018 г

***
Октябрь уходит - прощаемся с ним.
До встечи в слующем году.
Ты нас порадовал листом золотым,
С лихвой, что разбрасывал на бегу.

А, если на осень взглянуть по-другому:
Не видеть в ней серость любовных разлук,
не слышать ветров заунывного стона,


Мы рисуем нашу жизнь всеми красками огня,
Мы выкрасим кошку оранжевым цветом,
Зеленые ярче загорятся глаза.
Из листьев осенних соберем  букеты,
Красота разольет радость в сердца.

Со склонов ручей сливается синий,
В нем лист покрасневший сбивает бока.

 


Рецензии