Не спешите облака

Пролетают, пролетают облака,
Ветер носит их по небу надомной.
Всё уйдёт останутся века,
Те века, где были мы с тобой.

Вы постойте не спешите облака,
Вы возьмите ту заветную мечту.
Что в душе хранил - да не отдал,
Той к которой больше не дойду.

Пусть она счастливо заживёт,
С той моей подаренной мечтой.
А судьбы холодный, зимний лёд,
На всегда останется со мной.


Рецензии