Я и ты

Я ждал от тебя решение,
А ты выдвигала версии.
Готов был пойти на грешение,
Ну а пошел на деверсии.

Ты ждала от меня покояния.
Ты ждала от меня покорности.
Я просил оживить проживание.
Заменить повседневность гармонией


Рецензии